Uchiha_Madara | Дата: Суббота, 2011-06-25, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
 Хокаге (Админ)
Статус: Offline
| Около логова Акацуки проходила небольшая речка, но очень бурная, так же стояла огромная скала, и густой лес. Погода радовала малыша Тоби, он шел по лесу с определенной целью. По словам Зецу, за логовом велось наблюдение членами АНБУ скрытого Тумана...Он также не мог понять как они их вычеслили...Пользуясь своей неожиданностью, он появился на дереве свесив ноги... -Что тут забыли АНБУ Тумана?А!? -Что!? Как он!? Я даже его не почувствовал... -Приготовтесь, он член Акацуки, и тоже опасен, хотя нам про него ничего не известно! Тоби вел себя довольно спокойно, но другой шиноби был бы встревожен таким количеством АНБУ у себя в соперниках... -Мне повторить свой вопрос? Не успев договорить один из АНБУ использовал технику Тумана... -Что это?! Это не простой туман, он высасывает мою чакру! Неожиданно Тоби упал на землю... Отлично, мы отведем его в деревню! Но приглядевшись, они поняли что это просто ветка, но где же настоящий Тоби? Позади появился Акацуки, с ним был еще один, похожий на растение и они о чем-то говорили... -Я с ними долго не задержусь Зецу... -Ясно... -Ну что ж начнем!...-На них напревился взгляд Тоби, и в этом глазу они успели разглядеть Шаринган! Но увы, они об этом уже никому не расскажут...
|
|
| |
Uchiha_Itachi | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
 Ученик Академии
Статус: Offline
| Итачи входил в логово акатсуки. Вздохнул ... сказал *ех... когда же всё это кончится.* и пошол вперед. ----->Логово Акатсуки
|
|
| |